Produkttest

Mit Ankerkraut was köstliches Zaubern

Ich liebe es zu kochen. Für die Familie aber auch für Freunde und Bekannte, wenn die zum Essen bleiben. Was wir essen, kommt immer drauf an, worauf man Hunger hat.  Ich habe jetzt 3 Produkte von Ankerkraut probiert und damit für uns was Leckeres gekocht.  Ich versuche immer so gut wie möglich gesund, aber auch lecker zu kochen und dazu gehören unteranderen aber auch Gewürze und verschiedene Öle. Ob zum Braten oder für einen leckeren Salat.

Lecker und köstlich, was auf den Tisch zaubern

Ich nutze sehr gerne Olivenöl am liebsten für leckere Salate. Ob Gemischten Salat oder Gurken und Tomatensalat. Da schmeckt es uns schon am besten mit einem guten Olivenöl. Ich habe schon viele ausprobiert und viele sind da auch durchgefallen. Dieses Ankerkraut Olivenöl ist bei 27 Grad gepresst worden und vom Geschmack her mild und passt sehr gut zum Salatdressing. Es ist nicht zu dominant und mit ein paar Kräutern, etwas Honig und Essig kann man damit einen sehr leckeren und bekömmlichen Dressing zaubern. Der Geschmack ist lecker und vertragen haben wir das Olivenöl auch sehr gut. Besonders lecker war, dass das Olivenöl nicht zu dominant ist und man damit wunderbar, was zaubern kann.  250ml kosten 5,99€.

Olivenöl-Ankerkraut

Tomaten-Salz, ich war gespannt, wie das Salz ist und wie der Geschmack ist. Es hört sich ja schon vom Namen her richtig lecker an. Ankerkraut Tomaten-Salz. Das Glas, in dem das Salz kommt, ist schick und man kann es immer wieder verschließen. So braucht man auch nichts umfüllen, das Glas macht schon was her auf dem Regal bei den anderen Gewürzen.  Das Salz ist lecker und man kann damit wirklich viele Gerichte verfeinern und abstimmen. Ich habe das auf den Tomaten einmal pur genossen und natürlich auch für einen Salat. Lecker, der Geschmack der Tomate ist da man schmeckt es raus und die Kombination ist klasse.  Ob man das für ein herzhaftes Essen nimmt oder für eine Pizza. Das Salz gibt es im Korkenglas mit 145g zum Preis von 4,99€ aber auch in der Tüte mit 350g zu 4,99€ und eine Tüte mit 80g für 1,99€. Die Idee mit den Tüten finde ich auch klasse, so kann man immer das Glas wieder auffüllen und braucht kein neues kaufen.

Ankerkraut-Tomaten-Salz

Ankerkraut 9 Pfeffer Symphonie besteht aus 9 verschiedenen Pfeffersorten. Die Sorten sind Tellicherry Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, Langer Pfeffer, Indischer Urwald Pfeffer, Schinusbeeren, Kubeben Pfeffer, Szechuan Pfeffer, Piment (Jamaikapfeffer). Viele von den Sorten kannte ich noch nicht. Jedoch war ich sehr gespannt, wie die Pfeffersorten schmecken. Für die Kinder ist das natürlich nichts, aber  für die Erwachsenen wirklich was Besonderes. Lecker Steak damit würzen. Der Geschmack ist wirklich sehr lecker, man muss selber schauen, wie viel man davon nimmt zum Würzen. Ich habe davon auch etwas für einen Gulascheintopf genommen und richtig lecker. Perfekt also, auch wenn man grillt. Das Korkenglas mit 70g Inhalt kostet 5,49€, die Tüte mit 180g 6,49€ und die kleine Tüte mit 40g kostet 1,99€.

Ankerkraut-9-Pfeffer-Symphonie

Fazit von mir, es gibt noch so viele andere leckere Gewürze, verschiedene die man so noch nicht kannte oder die Zusammenstellung man nicht dachte, das die schmecken. Die Preise sind für die Produkte auch in Ordnung. Besonders gefällt mir, dass die Produkte per Handarbeit hergestellt werden und nicht per Maschine. Sollte man was suchen, habt Fragen zu einen Produkt oder möchte man lieber per Telefon was bestellen, kann man das Team zu den Öffnungszeiten anrufen. Der Kontakt ist sehr nett und freundlich.

Ich habe auch einen leckeren Südsee Mangotraum Tee probiert. Das Ergebnis könnt ihr hier nachlesen.

Moin Moin, ich bin Julia eine echte Kieler Sprotte. Ich lebe mit meiner Familie in der schönen Stadt Kiel. Wir sind unternehmungslustig, Spontan- und Feinschmecker. Mit zur Familie gehören meine 4 Katzen, Mini Maus, Daisy, Columbus und Miss Lili. Seit 2010 bin ich auf meinen Blogs unterwegs die ich mit Liebe, Herz und guten Themen fülle und betreibe. Bei Fragen dürft ihr mich immer anschreiben.

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