iChoc Chocolate im Test

Leckere Schokolade von iChoc im Test!

Ich durfte die leckeren Schokoladen von iChoc.org Testen.
Mann bekommt diese Schokolade im Shop von Bioschokolade.de .


Ich hab die Sorten

– Milk Chocolate with Caramel Crisp –
– White Chocolate with Licorice –
– White Chocolate with Mango –
– Milk Chokolate –

Milk Chocolate with Caramel Crisp

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Butterkaramell-Crispies* 10 % (Roh-Rohrzucker*, Mais-Glucose-Sirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Kakaomasse*, Sahnepulver*, Magermilchpulver*, Bourbon Vanille*. Kakao: 33% mindestens, Milchbestandteile: 22%. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Weizenbestandteilen enthalten. Hergestellt ohne Soja-Lezithin! * aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-013-Öko-Kontrollstelle)

Eine Schokolade die auf der Zunge zergeht und einfach weich und zwart schmeckt. Der leichte hauch von Caramel Crisp ist angenehm und rundet die Schokolade ab. Mann sollte jedoch die Chocolate auf der Zunge zergehen lassen und geniessen.

White Chocolate with Licorice

Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Lakritzextraktpulver* 2,5%, Magermilch-Joghurtpulver*, Bourbon Vanille*. Milchbestandteile: 27 %. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Weizenbestandteilen enthalten. Hergestellt ohne Soja-Lezithin! * aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-013-Öko-Kontrollstelle)

Eine Chocolate mit einen hauch Lakritze. Ich dachte erst das die nicht schmecken kann weil Schokolade und Lakritze zusammen das kann nicht gehen. Jedoch war ich überrascht und zwar zu 100%. Eine zwarte Schokolade und der hauch Lakrite ist einfach sehr sehr lecker. Ich war am Geniessen und es ist einfach Hammer.

White Chocolate with Mango

Zutaten: Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Magermilchpulver*, Magermilch-Joghurtpulver* 7 %, Mangogranulat* 6 %, Sahnepulver*, Süßmolkenpulver*, Aroma: natürliches Mangoaroma*. Milchbestandteile: 16 %. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Weizenbestandteilen enthalten. Hergestellt ohne Soja-Lezithin! * aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-013-Öko-Kontrollstelle)

Leckere Chocolate die genau wie die anderen auf der Zunge zergeht. Der hauch Mango macht es fruchtig. Sie ist sehr lecker aber kommt nicht an die ” White Chocolate with Licorice ran.

Milk Chocolate

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Sahnepulver*, Magermilchpulver*, Bourbon Vanille*. Kakao: 33% mindestens, Milchbestandteile: 25 %. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Weizenbestandteilen enthalten. Hergestellt ohne Soja-Lezithin! * aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-013-Öko-Kontrollstelle)

Zarte Schokolade die langsam auf der Zunge zergeht und schön zart ist. Sie verwöhnt einen und man geniesst die Chocolate in vollen zügen.

Fazit:Alle 4 Sorten waren hammer lecker. Mein Favorit war aber die White Chocolate with Licorice. Sie ist aussergewöhnlich und mega lecker.

Vielen Dank, das ich die Chocolate Testen durfte und bald werde ich welche kaufen.

Für euch wenn ihr Interesse habt, bekommt ihr die Chocolate bei Bioschokolade.de gekauft!


Julia

Moin Moin, ich bin Julia eine echte Kieler Sprotte. Ich lebe mit meiner Familie in der schönen Stadt Kiel. Wir sind unternehmungslustig, Spontan- und Feinschmecker. Mit zur Familie gehören meine 4 Katzen, Mini Maus, Daisy, Columbus und Miss Lili. Seit 2010 bin ich auf meinen Blogs unterwegs die ich mit Liebe, Herz und guten Themen fülle und betreibe. Bei Fragen dürft ihr mich immer anschreiben.

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